Тайна твоего сна

Утро..приятная тишь..
А я уже проснулся,
И представив, как ты спишь,
Я мило улыбнулся...

Ох...как бы я хотел...
Оказаться сейчас бы рядом,
Увидеть, как спит мой ангел,
Укутавшись под теплым одеялом.
Прилечь рядом на кроватку,
Любоваться твоей нежной красотой.
И думать, что же снится тебе так сладко,
Что, как малышка, улыбаешься порой...
Может я или наши милые мечты,
О которых так мечтаешь ты...
Или снится небо звездное полное огней,
Где звезда наша горит всех ярче и сильней!

Твой мир красив и весьма богат...
Не стал бы долго я гадать,
А поторопился вмиг поцеловать!
Чтоб тайну сна твоего познать.


Рецензии
С душевной теплотой...

Татьяна Легкодимова   21.06.2012 16:09     Заявить о нарушении
Верно сказано.с душевной теплотой писал я эти строки ...

Александр Казаков 7   21.06.2012 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.