И как же долго топать до высот...

В моих пустых глазах
                уже нет жажды жизни.
Уже нет сил идти
                сквозь бесконечный мрак
Проблем и неудач,
                настропаленных мыслей.
И я теперь замедлил
                свой семимильный шаг…

Да к черту высоту -
                наверх  мне не  забраться.
Не то, что бы я сдался,
                но выбился из сил.
Как долго мне еще,
                скажите, подниматься,
Чтоб я не слабо ползал,
                а хоть бы просто жил?

За кладезем удач
                последует фиаско.
Так будет без конца,
                хоть как ты ни крути.
И как же поменять
                мне серую окраску
Нелегкого, кривого,
                юдольного пути?...


P.S. В стихотворении описывается ЛГ.

               


Рецензии
так и приходиться крутиться, падать и вставать..такая жизьн..япона мать..Максим, мои приветики..

Александр Николаевич Колесников   26.07.2012 02:36     Заявить о нарушении
Да,это верно подметили! И Вам привет:)

Максим Явкин   26.07.2012 05:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.