Эглет. песня

Раскрой окно по шире.
Наступает новый вечер!
В твоей пустой квартире
Давно погасли все огни.
И дожидаясь новой встречи,
Ласкаешь взглядом фонари.
Скажи, сегодня где ты.
И где ты не была.
Стреляешь сигареты,
Держа в руках бокал вина.
И все твои секреты
Я знаю наизусть.
Всё как по трафарету.
Ну и пусть!!!
Е-е-е

----

Ты словно тень
Моих пустых видений.
Играешь роль,
Не находя пароль.
Ты будешь жертвой
Моих фантазий.
Ты будешь первой.
Я буду второй.

Хей! Принцесса нарощенных ногтей!
Тобой пугают перед сном детей.
Твои волосы цвета желтого пепла.
Твоя душа — осколок стекла.

----

Скажи, сегодня где ты.
И где ты не была.
Стреляешь сигареты,
Держа в руках бокал вина.
И все твои секреты
Я знаю наизусть.
Всё как по трафарету.
Ну и пусть!!!
Е-е-е


Ты словно тень
Моих пустых видений.
Играешь роль,
Не находя пароль.
Ты будешь жертвой
Моих  фантазий.
Ты будешь первой.
Я буду второй.


Рецензии
Макс! Почему так грустно и безысходно?...Народу нужен ПОЗИТИВ!

Старостин Олег   22.06.2012 20:49     Заявить о нарушении