Увозят вдаль любимых поезда...

Увозят вдаль любимых поезда,
Уносят милых самолеты в небо.
А я сейчас смотрю в твои глаза
И не забуду их, где бы ты ни был.

Уходят корабли к далеким берегам,   
Летят любимые к чужим планетам.
А я губами прикоснусь к твоим губам
И не забуду их, где бы ты ни был.

И сильных рук твоих, и сладостных ночей
Мне не забыть. И пусть сейчас ты рядом.
Я верю, что большой любви моей
Не умереть, наперекор преградам.


Рецензии