Обращение к молодым семьям

Рожденье первенца,любовь,
Семьи счастливое начало.
Пылают чувства вновь и вновь.
Мечты, чтоб это не кончалось.

И сколько в этом мире пар,
Превознося свою гордыню,
Забыв детей - природы дар,
Пускаются в грехов пустыню.

И, кажется, все ни по чем,
И радость грудь переполняет,
И жизнь кипит, горит огнем...
Но все в мгновенье замирает,
Когда во сне, в тиши ночной
Глаза, наполненные счастьем,
С надеждой смотрят... И покой,
Порыв чувств, как бы неземной,
Рассыпятся в минутах страсти.

Пусть Бог рассудит нас, друзья.
Мы все на свете не безгрешны.
Детей оставить нам нельзя:
Мы их любовь, мы их надежды.


Рецензии
Очень правильные и полные доброты стихи.Спасибо

Светлана Казанцева 2   20.06.2012 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.