Болельщик

Боль и радость в нем моя.
Незыблемая.неродима.
Футбол-игра, нет жизнь моя.
Попала внутрь,и стала так легка любима.

Наполнив душу переживаньем.
Наполнив старстью гола.
И криком пламенных трибун.
И счастьем великого футбола.

Сразила верой в незабвенность.
В команду счастья лучших.
И сих игра ушла в нетленность.
Вскипев от мыслей худших.

И я завис в нем,в нем в футболе.
Остался он душе на вечно.
Победы счастье зародилось в нем.
И горечь поражений млечный.

Меня поймут, все те кто заболел
Старадьем веры и надежды.
Надежды всех попед удел.
И веры в стон побед извечный.


Рецензии