Русский лес

По русскому лесу гуляю довольный.
Берёзы большие стоят на пути.
Дотронусь рукой до коры белоствольной
И силу вбираю Великой Руси.

Листочки на ветках от солнца сияют
И падая с неба, кружат и кружат.
И как мотыльки надо мною порхают,
Волшебную зимнюю сказку творят.

Пойду погуляю вдоль речки тропою,
Берёзку там встречу в далёком пути.
Рукой обниму, прикоснусь к ней щекою,
Берёзка обсыплет меня конфетти.

Я в шелесте листьев мелодию вальса
Услышу и в сердце мотив закружит.
Закрою глаза от минутного счастья,
Берёзка судьбу мне мою ворожит.

Выделите чтобы послушать:

https://www.realrocks.ru/songs/1221520


Рецензии