Бабочка

Я попала в опалу: на зарево снов
День приходит тяжёлою поступью, руша
Всё и вся... На осиную ось всех основ
Насадил он мою легкокрылую душу,

Словно бабочку, прочно пришпилив к листу...
Но у бабочки есть ещё львиная доля:
Опалённым крылом разрывать темноту,
Видеть зарево снов в керосиновой боли!   


Рецензии
Чудесно,Любушка,чудесно.Это настоящие,прекрасные стихи.С теплом и уважением.

Василиса 5   01.10.2012 11:22     Заявить о нарушении