Многоточие. Прочерки. Очерки

Многоточие. Прочерки. Очерки.
Слова связывают чувства.
Чувства связанны словами.
А мне бы услышать тебя. Срочно.
А ты даришь молчание.

Касания. Мурашки. Взрыв.
Твоя рука по спине моей.
Играешься в волосах.
А я закрываю глаза.В обрыв.
И спасение только в твоих словах.

Движения. Жжение. Боль.
Ты появляешься - они исчезают.
Приходи почаще.
Сыплю на рану соль.
И говорю, что это на счастье.

Многоточие. Прочерки. Очерки.
Слова связывают чувства.
Чувства связанны словами.
Мне тебя не хватает. Очень.
Шепчу очень часто губами.


Рецензии