Станиславу Дружинину! Отыщи скорей ключи...

Рецензия на «потерялся ключик» (Станислав Дружинин)
http://stihi.ru/2012/05/23/3779

Отыщи скорее ключик,
Снег сошёл, кругом трава.
Солнце шлёт весёлый лучик,
Засучи-ка рукава!

Да, ищи без остановки,
Чтобы душу излечить.
Улови ты шёпот робкий:
"Забери свои ключи!"

Не теряй зимой рассудка,
Счастье в прах не превращай.
Снежная крупа - не шутка,
Так засыплет невзначай,

Не найдёшь назад дорогу,
Ни к любимой, ни к себе.
Помолись скорее Богу,
Чтоб помог твоей беде!


Рецензии
Замечательные стихи, Аннушка!Лирично и образно.
Спасибо!

С теплом - Татьяна.

Татьяна Милюхина   25.06.2012 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.