Ты ушёл и я иду...

Ты умер, ты ушёл - одну меня оставил,
Ведь ты же обещал, любить себя заставил.
И я люблю тебя – всем сердцем и душой!
И я кричу, стону  – возьми меня с собой…

Я не могу одна, зачем мне эта мука?
Не жить мне без тебя, мне не нужна разлука.
Мы же клялись друг-другу вечно вместе быть,
Так забери с собой, я не могу здесь жить.

Моя душа болит, кричит и стонет, стонет…
Любимый, милый мой - ты обещал, ты помнишь?
Ты обещал, что мы уйдём  с тобой вдвоём -
Вдвоём в любви мы жили, вдвоём мы и умрём.

Я не могу и я не буду…, не хочу…
Постой мой милый – во вселенную кричу…
Не уходи любимый далеко - дождись меня,
С тобой я скоро буду, я иду…, навек твоя…

А. Самусевич      19.06.2012г


Рецензии