20

    Сила Господа , мощь и победа Его
   Для царя - величайшая радость ,
  К достижению цели Господь приведёт ,
 Наградит исполнением желаний ,
 И прошения уст и молитвы царя
 Мой Господь не отверг ,не отринул ,
 Золотою короной венчал Он меня ,
 Жизни вечные дни подарил Он

 Бог победу царю даровал навсегда ,
 Велики Его сила и слава ,
 Царь не будет печален теперь никогда ,
 Он обрёл в Боге счастье по праву

 Своей силой Господь покарает врага ,
 Справедливой Своею рукою , -
 Нечестивый сгорит в океане огня ,
 Как засохшая ветвь ,как солома !
 Планы злые ночами вынашивал враг , -
 Никогда этим планам не сбыться ,
 Бог врага победил и цепями сковал ,
 И заставил Себе поклониться

 Вознесись же , Господь , силой ,мощью Своей !
 Новой песнею в Царстве Небесном !
 Будем славить победу Царя всех царей ,
 Будь прославлен , Господь , нашей песней !
 
 


Рецензии