не ослабнет молодёж

Митинговать  лишили права
Гурьбой на площадь выходить
Но прикинуть если здраво
Митинг  сходкой заменить. 

В Казани решили строить завод
Там будет рабочая сила, жильё
Это месть! Что русский народ
Пустить не хотел в Кремль жульё. 
 
Оппозиция, Кремлёвское дитя
Рождена плохим правлением страной
Нужно исправлять в стране дела
Чтоб всё не кончилось войной.

Женщины Путина любимые министры
Упавших звёзд потухшие искры
Пользу их определить
Ни света и не прикурить.


Рецензии