Ну вот и всё

Ну вот и всё  …А я всегда считала
Что  ты – единственный , родной .
Ну, вот  и всё … Я от тебя устала,
Как будто впереди перрон пустой .
Мы  оба ,молча строим баррикады,
Мы машем флагами былых  побед.
Я помню время  -  были рады
И встрече , и любви  прожитых лет .
Ну вот и всё.. Не знала , не гадала
Что кончится желанье быть женой,
Мужчины,  о котором я мечтала,
Который подарил мне рай  земной .
Любовь исчезла, брошены награды
Под ноги бытия и мелких дрязг.
Сменило счастье  яркие наряды
На горькой стали  оружейный лязг.
Ну ,  вот и всё … Я снова одинока,
В руке зажат билет в один конец .
Моя душа, запрятавшись глубоко,
Колдует над обломками  сердец .


Рецензии
Поверь, все еще будет...

Анатолий Парфентьев   05.05.2013 05:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.