Где больше не будет

Я ставлю последнее
Все что есть
Я может быть вымолю
Даже честь
Я может быть встану
У края тоски
Подвластной обману
Где мы далеки

       ПРИПЕВ:
Рука еще может
И пишет и бьет
У вечности крохи
Отважно крадет
А стены исписаны
Стены в крови
Где больше не будет
На свете любви


Ты видишь я молча
Смотрю вникуда
Быть может я там
В этом всем навсегда
Была бы надежда
Ее я куплю
Сложив словно бремя
В углу по рублю

        ПРИПЕВ:


И нету им права
И я в стороне
Слова их отрава
Я выжил в войне
Я был этим светом
Я был этим злом
Промедлил с ответом
Однажды назло

        ПРИПЕВ:


Рецензии