На ринге

Речевой поток стал твоею частью,
Заглушив собой поток жизни,
Идут слова неисчислимой ратью,
На жизнь ты смотришь через их призму.

Внутренний диалог не рождает покоя,
Настало время сменить пластинку,
А слова всё идут неровным строем,
Душа молча ждёт на неравном ринге.


Рецензии