почему?

почему всё так сложно я ведь знаю что здесь ты всегда рядом
хоть и ходишь призраком...... но я даже не знаю как быть мне вообще ты и есть здесь и нет тебя..... я не уйду отсюда пока во мне остаётся хоть капля надежды что ты здесь есть но когда вся надежда иссякнет я уйду из этого места, но пока есть хоть одна капля я буду здесь, как болит сердце, как тоскливо и горько, ведь мы были рядом но теперь это невозможно потому что я принадлежу только тебе и мне нужна уверенность что передо мной именно ТЫ а не призрак тебя!!!!!!!!!


Рецензии