Похитили Европу...

Похитили Европу,
Чтоб срифмовать не с ж...й,-
А с чем-то романтичным,
Достойным и приличным.

У нас её украли,-
Мы все её проспали:
В конце восьмидесятых,
Когда голосовали.

И вместо "порто-франко",
Да злополучных франков:
Мы получили кукиш...
Как нас теперь рассудишь?

          01.04.06г.


Рецензии