Как горька твоя любовь...

Как горька твоя любовь,
Словно море слез.
И тону я вновь и вновь
В океане грез.

Он бескраен и глубок
Океан мечты.
И, как воздуха глоток,
Мне был нужен ты.

Будто берег мой родной,
Где-то там вдали,
Тешил мыслью лишь одной:
Рядом я, плыви!

Только очень ты далек
И все меньше сил.
Будешь так же одинок,
Как бы не манил.


Рецензии