Вальс Ильтэки второй куплет, от женского лица

Ты теперь танцуешь этот вальс один
А я пишу свои стихи
Пустая комната холодных витрин
Просто страсть или грехи

Просто мгновение??
Но длиною в целую жизнь
Или просто явления...
Это как в забвении - очнись!!!!!

Попробуй просто вырвать страницу
Попробуй просто забыть
Но не приручить тоску - волчицу
Не унять эту прыть

Это как та темнота
Что обнимает меня, когда нет тебя

Когда нальзя остаться
И не охота уходить
Такое редкое богаство
Которое нельзя купить

Я играю белыми
Ты же играешь черными
Эта партия полна примерами
..голосом сорваным.

Ты играешь  с несвятым
Играешь на нервах мне
А я теперь с другим
И за это ты готов меня поставить к стене

И этот наш вальс
Это всего лишь музыка в дэках
И пришел тот час
Когда тает лёд в реках

Когда и вовсе параллельны пути
Но когда это обоим было надо
Кричи, не кричи,
            зови,не зови
Моё визави тлеет от апиата

И не сказала бы вслух
Если бы не знала бы точно
Про тепло этих рук
Про то, как скучаю ночью

И так хотела ведь я
Видеть просто это лицо
Каждое утро нового дня
И слова, что "всё хорошо"

Мне так не понятно
К чему эта вся ложь
Почему, меня так тянет обратно
Когда я сжигала эти мосты

И что за неизбежность
Почему так не хватает его
Наш танец, и твоя нежность
Этот вальс,и это письмо


Рецензии