Что, накануне и отныне, Так чудным и являлось мне

...

И снова завтра наступило.
Грядёт и следующий - час.
И с ними всё, что сердцу мило.
И что, соединяет ... нас.

И снова ты в цветущей сини.
Сама цветущая ... вдвойне.
Что накануне ... и отныне,
Так чудным и являлось мне.

Я снова рад - улыбке этой.
Любуюсь - радостью, твоей.
И глаз твоих лучами света.
Что мне ... милее и милей.

Не торопясь ... опережать,
Сказал бы, я бы: так держать.

***

Сонет №683


Рецензии