Не хватает!

мне не хватает тебя постоянно
днём не хватает нехватка и ночью
я всё понимаю и очень люблю
безумно люблю это знаешь ты точно
ты знаешь что я навсегда с тобой рядом
люблю я тебя рядом только с тобой
люблю мой любимый мой самый хороший
ты самый прекрасный и самый родной!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии