Твоя любовь - моё распятье...

Твоя любовь подобна грому
В уже уснувшей тишине…
                Моя любовь подобна стону
                На неизведанной волне…

Твоя любовь как хмель бодрящий,
Что ночью не даёт уснуть…
                Моя любовь, как сок пьянящий,
                Саднит тугим волненьем  грудь…

Твоя любовь как вольный ветер,
Который крыши напрочь снёс…
                Моя любовь – открытый веер –
                Целует свежим бризом грёз…

Твоя любовь – моё распятье
На грешно-праведном холсте…
                Моя любовь – твоё заклятье
                В тени ажурных  летних стен…

 

19 июня 2012


Рецензии
Получила наслаждение...Спасибо

Елена Федорова 5   06.12.2012 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик, Леночка
с теплом,

Елена Громцева   06.12.2012 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.