Что творчество твоё

В циничной маске аналитика
Уходишь в тень, мнешь оберег.
Что творчество твое – политика?
Нет, творчество твое – побег.

И подливая в дно интриги яд,
Швыряешь нищенкам монетки в дар.
Что творчество твое – религия?
Нет, творчество твое – пиар.

С жестокостью пренебрежения
Переступаешь времена.
Что творчество твоё – служение?
Нет, творчество твоё – война.

Смешна, безвольна артиллерия,
И необъятна боли новь...
Но творчество мое – доверие...
И творчество мое – Любовь...

19.06.12
Москва


Рецензии