Лу - лу

Не  думал,  что  влюбиться
Когда  ни -  будь   смогу
В  девчонку  с  глупой  кличкой
Какую -  то   Лу -  лу.

Лу  - лу,  Лу – лу,
Лу  - лу,  Лу – лу,
Лу -лу.

Твердят  друзья   мне  дружно:
«Связался  с нею  зря  ты,
У  ней  из  интересов
Лишь  деньги,  да  наряды».

« Её  давно  мы  знаем,
Она  ни  тпру,  ни  ну».
А  мне  другой  не  надо
Господь  мне  дал  Лу -лу.

Лу  - лу,  Лу – лу,
Лу  - лу,  Лу – лу,
Лу  - лу.

Люблю, люблю
Люблю  одну  Лу -  лу.


Рецензии