***

Закрываю глаза, утопаю в рассвете
Рассмотреть бы тебя в звездном свете,
Рассмотреть бы в пустыне, лесу, океане
Темноте ослепляющей, в тучном тумане

И узнать бы из тысячи рук, глаз, улыбок
Утонуть в теплом взгляде, не делать ошибок
Уловить легкий запах волос твоих мягких
Поцелуев, как мед, невозможно сладких

Вот, будильник орет, разрушая сонливость
Ненавижу когда наступает правдивость
Не услышать мне больше голоса нотки
Это просто мечты маленькой идиотки.


Рецензии