Ответ на Почему не могу я летать...

(НАПИСАНО В СОАВТОРСТВЕ С ЯНОЙ ПОГРОМСКОЙ (ДЖОАННА))

Ждала и жду…
Солёная подушка
И сколько их –
Невыплаканных снов?..
Истерзан плюш,
Заласкана игрушка.
Всё ей тепло
Непрозвучавших слов,
Невысказанных дум,
Несбывшихся фантазий…
Всё ей одной.
И сколько дней, ночей
Все ласки ей,
Все наши сказки – ей.

Ты крикни лишь:
– Лети ко мне! Я здесь!
И я отвечу:
                – Да!!!
А крылья есть!
Да,  крылья есть,
И сам ты мне их дал!
Ты просто этого не знал
                Тогда…

                10.06.2012г.


Рецензии
Необыкновенный совместный полёт!

Наталия Тусеева   01.05.2014 11:07     Заявить о нарушении