Галине Гейко! На сиреневой аллее

Рецензия на «Цветы сирени» (Галина Гейко)
http://stihi.ru/2012/06/17/1645

Сознаньем с тобой шла по чудной аллее,
Сиреневый шлейф бушевал вдоль дорог.
Пьянил аромат лепестков всё смелее,
Да так, что Земля уплыла из-под ног.

Прогнали мы грусть, пусть стекает всё в реку,
Нам взгляд тяжело отвести от красы.
Немало природой дано человеку,
Чтоб счастьем заполнить земные часы.

Бегущие в Вечность года не вернуться,
И их задержать не дано никому.
А в строчки твои ещё раз окунуться -
Пожалуйста. Будьте добры! Всех зову!!!


Рецензии
Аннушка! Ты написала не экс, а настоящее, чувственное волшебное стихотворение, которое волнует душу!!! Спасибо,Умничка С любовью -галина

Галина Гейко   24.06.2012 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.