у счастья имя твое

У счастья имя твое
 И цвет твоих серых глаз,
 Улыбки нежной тепло
 как будто сердцу приказ
 любить одного тебя,
 Любить всей душой,навсегда,
 У счастья имя твое,
 А я удержать не смогла....
 А я не смогла сохранить,
 Любовь потеряла за раз,
 У счастья имя твое
 И цвет твоих серых глаз.....


Рецензии