Почему пора теперь?!!

И  ВСЕ  ЭТИ  ГОДЫ  С  ВРАГОМ  МЫ  СРАЖАЛИСЬ ,-
ПОБЕДЫ  ИМЕЛИ  НАД  НИМ!!!
НО  ЭТИ  ПОБЕДЫ  ВСЕГО  НЕ  КАСАЛИСЬ ,-
А  БЫЛИ  ЛИШЬ  МИГОМ  ОДНИМ!!!
ОПЯТЬ  ПРИСТУПАЛ ,-СНОВА  БИЛИ  ЕГО  МЫ ,-
И  ВРЕМЕННО  ОН  ОТСТУПАЛ!!!
НО  ВОТ  НАСТУПИЛ  НАМИ  ДОЛГО  ИСКОМЫЙ
МОМЕНТ!!! ВРАГ  ПОЗИЦИИ  СДАЛ!!!
У  НОГ  НАШИХ  ОН!!!И  КАК  ЗВЕРИ  ПО  КЛЕТКЕ,-
ВСЕ  МЕЧУТСЯ  ТЕ , КТО  ВРАГУ
ВСЕ  ГОДЫ  СЛУЖИЛ!- И  НАМ  СТАЛИ  ЗАМЕТНЫ
ТЕ  ЛЮДИ!!! СКАЗАТЬ  ВАМ  МОГУ ,-
СЛЕГКА  ЛИШЬ  ВЗГЛЯНУВ  В  ЭТИ  МЁРТВЫЕ  ЛИЦА :
И  ВИДНО ,- ОНИ  - ОТ  ВРАГА!-
К   НАМ  РАДОСТЬ  ПРИШЛА, ЧТОБ  МОГЛИ  НАСЛАДИТЬСЯ
ПОБЕДОЙ!!! ОНА  ДОРОГА!!!
МЫ  МНОГО  НАПАСТЕЙ ,  ЛИШЕНИЙ  ТЕРПЕЛИ ,-
ОТ  БОГА  НЕ  ОТОШЛИ!!!
И  ВОТ , НАКОНЕЦ , ДОБИЛИСЬ  МЫ  ЦЕЛИ :
И  В  РАДОСТЬ  СНОПЫ  ПРИНЕСЛИ!!!  АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!АМИНЬ!!! (ИСТИНА!!!)  МНОГО  ЛЕТ  МЫ  ВСЕ  БОРОЛИСЬ  С  ВРАГОМ  РОДА  ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО!!!МЫ  ЕГО  ПОБЕЖДАЛИ , НО  ВРЕМЕННО!!!
И  ОН  СНОВА  И  СНОВА  ПРИСТУПАЛ!!! А  ТЕПЕРЬ  МЫ  ЕГО  ПОБЕДИЛИ , - И  ОН  У  НАШИХ
НОГ  И  НИКОГДА  УЖЕ  НЕ  СМОЖЕТ  ОТНЯТЬ  У  НАС  НАШУ  ПОБЕДУ!!! КТО  СЛУЖИЛ  ДОБРУ,
ВМЕСТЕ  С  БОГОМ  БУДЕТ  ПРАЗДНОВАТЬ  ПОБЕДУ  УЖЕ  ТЕПЕРЬ!!! А  , КТО  СЛУЖИЛ  ДЬЯВОЛУ, С  НИМ  ПРИМУТ  ЕГО  ПОЗОР!!! Я  ГОВОРЮ  ПРАВДУ , ПОТОМУ  ЧТО  ГОСПОДЬ  МНЕ  ОТКРЫЛ!!!   


Рецензии