Чужой мужчина

Чужой мужчина, он для всех чужой.
И тут, и там. И с нею и со мной.
Две женщины и между ними - он,
В любовный треугольник заключен.

Догадками изводится жена,
Пока со мной он с ночи до утра.
Ушел домой и мой пропал покой.
Люблю, тоскую, жду, живу тобой.

В ладонях журавля не удержать,
Он рвется в небо, чтобы вольным стать.
Свободным быть меж небом и землей.
Любимый всюду и везде чужой. 


Рецензии