И тогда всё будет высший класс! детская песенка

Если ритмы с рифмами утеряны –
Стих, какой бы ни был классный он, -
Выглядит уныло-неуверенным,
Что не Прозой в детстве он крещен…

Припев:

Дайте Рифмы детям, дайте Ритмы детям,
Чтобы им завидовал Пегас,
Почитайте детям на ночь строки эти…
И тогда в семье - всё будет «класс»!

Отбери у песенки мелодию –
Песенка «коровой замычит»…
Хоть стихи в ней классные все, вроде, а
Песенка – не песенкой звучит…

Припев:

Дайте песни детям - лучшие на свете,
Чтобы Песня – пелась и лилась,
Пойте песни детям – днем, и на рассвете…
И тогда в семье - всё будет «класс»!

Отбери у мультика движение –
То не мультик будет, а «панно»,
Блекнет Волка там изображение,
Так детьми любимого давно…

Припев:

Дайте Рифмы детям, дайте Ритмы детям,
Музыку дарите всякий раз,
И Движенье детям дайте всем на свете…
И тогда - всё будет «высший класс»!!!


Рецензии