Смахну с уставших глаз слезу...

Смахну с уставших глаз слезу,
Пошлю все к черту и уйду.
Из колких слов сплету клубок…
За десять лет ты мне помог.

И что-то тонкое в душе
Вдруг оборвется. Я уже
Не верю в чудо… и в тебя…
И в жизнь… без завтрашнего дня.


Рецензии