Пробуждение..

Я так долго думал что написать...
В пустоте, бесформенных белых стен
Моей душе книги, считавшую раньше клочком,
оборванным кем то, измятой бумаги...
Мне казалось, что мир - это спираль,
а судьба, горькая ноша...
Моя жизнь - это ад,
кругом блеклые краски,
ни эмоций,не вкуса..
всего лишь боль,пустота..
Ненавидел людей и яркость я дня,
обожая всем сердцем луну я и звезды.
Считал,что кем то был проклят, изгой я...
Всего лишь жалкий мечтатель, не больше...
Но если б я знал, как ошибался...
Что мир поменяется в миг,
а от ее прикосновений,я стану другим....
Этот день, я назвал бы, моим пробуждением
Из холодного,мрачного сна
затмившего разум и закрывший глаза...
Возможно, я стал бы сильнее,умнее
Не терял бы я время так зря...
Я многое переосмыслил и понял,
как красиво смотреть на лучи...
как красива бывает природа...
что сколько событий еще впереди
принесет мне то место,где люди свои
родничек течет,дача и те электрички...
квартира,беседы и разговоры
ссоры,поцелуи, запах и прикосновения...
Как много я не знал...
Нет, я не о чем не сожалею,
Еслиб вы знали как я счастлив сейчас и благодарен,
что появилась в моей жизни она!


Рецензии