Осеннее с мечтою о весне

Пожелай мне счастья и радости –
Непременно я их обрету.
Собой овладев, не зная усталости,
За Тобою к Вершинам пойду.

Грядущее будет прекрасно –
Оно ждёт, мы к нему поспешим.
Наша встреча была не напрасной –
Для озаренья Любовью души.

А если огонь Любви пылает,
То нет сумеркам места в душе.
От сиянья Её дым растает,
Тот, что тьмою напущен уже.

Розой – Божественной вестницей –
Возродится из пепла душа,
Сгорая, она лишь очистится,
Пока плачет дождь, и листья шуршат.

Любовь ни о чём не попросит
Ни наяву, ни даже во сне...
Мы знаем – уйдёт эта осень,
И цветы зацветут по весне.

Творит Любовь. Она – будто Солнце:
Даже если тёмная ночь
Ранним утром заглянет в оконце –
Своим Светом всем людям помочь.

Осень 2009


Рецензии