завтрашний день

завтрашний день

        12 июня, 22:12


    Завтрашний день мне ужасен как  чОрт, и опасен как молот по яйцам.
    Всё, что думал забыть на диване родном, и смеялся веселым паяцем,
    Чашкой кофе выстрелит в мозг в семь утра - #досвиданиявыходные.
    Ничего не решилось, и всё ждет тебя, это истины, друг, прописные .
    Не исчезла работа, и пробка стоит, не исчезли проблемы и быта.
    И вот вместо того, чтоб на пляже сок пить,ты высчитываешь EBITDA.
    В лексиконе наличие модных слов не решает проблем человека…
    И ебитда моя говорит мне о том, что я буду рабом ипотеки.
    И во всем я хочу обвинить свою лень и до кучи еще президента,
    Что мне всех заработанных множестватыщ, до последней копейки и цента
    Не хватает на самое дорогое в стране, да пожалуй и по всему миру –
    На московскую однокомнатную, скромненькую такую квартиру.
    Я еще не решился уйти в дауншифт, завтра снова я буду в погоне
    За златыми тельцами и звоном монет, раздающимся в телефоне.
    Ну а вечер пока, и еще выходной, я в диван свой забьюсь как улитка
    Буду фильмы смотреть, и укладывать в рот шоколадную сладкую плитку.

    З.Ы.
    О, проблемы на кухне? Шлю нахуй их всех.
    Die motherfucker! Hell yeah!


Рецензии