Обводи поцелуем ладонь...

Погоди, приложи-ка лекало,
Обведи, не рискуя сломать,
Четкий контур гребного канала,
Чешуистую водную гладь.
Продолжай. Я кладу свою руку –
Обводи  поцелуем ладонь,
Из далёка… познаем науку… –
Дуновением воздуха тронь.
Обними. Вырываться не стану,
Прикасаясь губами к груди…
И шепчу я без слов неустанно,
Что приду. Только жди меня… Жди.


10.04.12


Рецензии
Очень образная и трогающая душу эротика!.. Познаем науку...

Алексей Борисович Горобец   24.07.2012 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.