Новое счастье

В небе точки белые сияют,
Голубки подкинутые ввысь,
На показ друг друга там ласкают,
В белом танце с воздухом слились.

Крылья в ступор, медленно паря,
Над землей, кружат по серпантину,
Для влюбленных первая заря,
Ложе сна как будто бригантина.

Уплывая в розовую даль,
Покидая расставаний грезы,
На душе лишь легкая печаль,
За порогом вздорные курьезы.

И покой. И благодарный миг,
Нас сводящий, так нелепо вместе,
Я сегодня был уже жених,
Рядом с ней, с возлюбленной невестой.


Рецензии
Отчего нелепо?
Сказка окончилась печально?

Ллилу   02.07.2012 17:51     Заявить о нарушении