Родной человек

Ты подарил мне счастье,
Радостные годы.
Ты полюбил меня,
Я полюбила Бога.

Ты стал лучшим для меня.
Я не знаю лучшей жизни.
Сделал всё,
Что бы сделать жизнь счастливой.

И любят дети,
Наши дети любят папу.
Ты для них всё,
Вторая мама.

Замечательный родитель,
Замечательный человек.
Самый любимый,
Ты папа лучше всех.


Рецензии