***

Мы с тобой убежим на край света,
Разорвав на клочки горизонт,
Я тебе подарю песню неба,
Солнца музыку,розу ветров.
Из цветов будем красками яркими
Разрисовывать белый туман
И пройдя под радужной аркой,
Злую бурю поймаем в стакан.
И пойдём по дороге лучистой
Через лес,через рощу и луг
На поляну у речки не быстрой
Где сомкнётся магический круг.


Рецензии