Часто без тебя бываю

часто без тебя бываю
но теплю я всё терплю
потому что очень очень
сильно я тебя люблю
потому то так скучаю
потому то плохо сплю
потому что сильно сильно
очень я тебя люблю
мой любимый мой хороший
как тебя мне не хватает
я возьму тебя за руку
в этот день весь снег расстает
как же по тебе скучаю
как же я тебя хочу
я люблю тебя родной мой
во весь голос то кричу


Рецензии