За давностью лет

Он дарил ей букеты ромашек,
Украшал васильками  кровать,
Алых маков охапок поляны
Рассыпал, так что всё не собрать!

И читал восхищенье и радость
По глазам, и смеялся в ответ.
Если любишь  - то много не надо,
Был бы рядом любимого свет…

Пусть цветы полевые украсят
Каждый дом, где любовью живут,
А в садах расцветут, на удачу,
Розы алые - взгляда приют.

Взгляд влюбленный дороже букета,
И  обьятья уверенных рук,
Чувств акценты-  цветы на рисунках
Станут ярким пятном от разлук,

Волшебство новой встречи чарует,
Он любим и Она Им желанна,-
 Их сердца от восторга ликуют,
Как ликуют цветы на  полянах!

18.06.12.
G.T.


Рецензии