Дремлют фиалки...

Из альбома "Отблески Лета Хмельного"

«ДРЕМЛЮТ  ФИАЛКИ...»

Зелень густая...
Мягкий янтарный огонь
В травах мерцает...

Полутонами
Нежно касается сон
Солнечных заек...

Дремлют фиалки...
Песни... Раздумья... Вихрь чувств...
Всё затихает...

В блещущих росах
Струйки печали бегут...
Лес засыпает!!!

В сумраке томном
Грёзы фиалковых дрём
Плавно кружатся...

Звёздами тают...
И согревают теплом
Сонное царство...

Миру сплетают
Счастья хмельной аромат...
Сны искряные...

И над землёю
Чудо-мечтами дымят...
Будто живые!!!

P.S.: "photo: Ароматные фиалки | photographer: chark":
 http://www.photodom.com/photo/1821859


Рецензии