Последний стих

Я знаю, что в глазах твоих я выгляжу смешно.
И жалок тот, кто любит за двоих.
Мне больно, что с тобой мне быть не суждено,
И что последним будет этот стих.

Любимый! Разве можно делать так?
Держать весь мир в руках и все разбить.
Мечты мои развеять, словно прах,
Надежду и любовь мою убить.

Все превратилось в пепел позади,
А впереди - лишь тьма. Где мне тебя искать?
Прошу тебя, любимый, отпусти.
Не любишь и не хочешь отпускать.


Рецензии
Я тебя навсегда позабуду...
Ты мне просто приснился давно.
Голубые цветы незабудок -
Не возьму, чтобы вспомнился вновь.

Жанна Баринова   26.09.2017 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.