О чувствах

Опять молчание в ответ прошло два дня,
и думать перестал о поднебесной,
где птицы поют в трели нежной,
где тихо они кружатся в хороводе,
в этом прекрасном синем небосводе.
Забыл я как свежа роса, как окутывая тебя рано утром,
словно шаль держится даря прохладу свою..
утром бродить один я люблю...
Бродить по неизвестным местам,
в лесах и полях, гуляя в метели, в дождь улыбаться всем прохожим,
друзьям, и как ребенок качаться на качели..
Забыл я как радоваться мелочам,
бегая по полям пустым, кричать громко я болван, и притворятся вновь слепым,
лежать на дереве молча, чтобы не спугнуть стаю птиц,
что на дереве сидят вороны есть среди них и пару синиц..
сидеть тихо когда камрад( а это мой старший брат) тихо пробирается в поисках тебя,
а ты кидаешь в него камень -маленький шутя,
или уже подростком на небо звездное смотря,
задумываешься о жизни своей на земле под деревом лежа..
Или влюбленным ходя за ней, и сердце бьется твое,
и дрожь пробирает и страх до костей если она мимо пройдет,
и бывало не ешь и не пьешь, и спать ты тоже не можешь, думая все о ней,
а когда все пазлы сложишь,  понимаешь что вы с ней ничем не похожи,
и ты для нее просто прохожий.
И все эти чувства разбудила именно ты во мне,
Счастье можно его назвать, ты позволь тебя любить, я не буду тебе надоедать..


Рецензии