Я люблю...

Я люблю чарующий закат,
В полусонном дрёме тихих улиц,
Городской кофейни аромат
С её терпким запахом околиц.

Я люблю безмолвие огня,
В одиноком блике сигареты.
Понимаю, я теперь одна,
И теперь у нас свои секреты.

Я люблю, когда уходит  день,
Унося  печали и тревоги
Знаю-это новая ступень,
В осознании такой разлуки.

Я люблю стук сердца твоего
Слышать сквозь границы расставаний.
Помнить тёплых рук твоих тепло
И не видеть сумрака сознаний.

Я люблю твой голос в тишине,
Одинокий и безмолвный голос.
Ты - мой ангел в горькой вышине
И сейчас не вместе мы, а порознь.

Я люблю и бережно храню
Каждый миг своих воспоминаний,
Каждую секунду я люблю...
Ненавижу я твоих молчаний.


Рецензии