19. 06. 2012

ты только послушай. не говори ничего,просто послушай.
эта музыка..
столь ценная для него,
отражающая то,что внутри,в душе.
его душа..
одиночество не проглядывает,не является едва заметным.
его душа,она кричит от одиночества и отчаяния.
оно поглощает его.
чуть больше,чем полностью.
так хочется укрыть его.
стать для него второй кожей.
дать понять,что он теперь не один.
и что бы он не говорил,
что ему хорошо,
что он привык,
что это он и есть -
не верь этому.


Рецензии