18. 06. 2012

привыкла добиваться своего.
излишне назойлива.жестка.
но в душе моей..
посмотри,что в душе моей.
загляни в глаза мои.
увидь тоску в них, что ночами
покоя мне не дает.
распознай любовь к тебе,
что взаимности никогда не узнает.
глаза есть зеркало душ наших,
но в твоих я не вижу ни льда, ни пламени.
что таится в них, расскажи мне.
расскажи мне, назойливой,
что в них.


Рецензии