Мы теперь пылинки ЛАГа ЛитФильМило

Каждый настоящий писатель, конечно же, психолог, но сам больной(В.М.Шукшин)
...-Как всегда,-сказал Ю.М.Поляков с улыбкой.-Геометрия первична...
-А любовь ?
-А любовь вторична. А что ?
-Это входит в минимум ? Вы извините мы тут... ...Как сейчас философия
определяет понятие "аморальность" ?
-Как всегда определяла. Почему сейчас ?
-Но явление-то открыто недавно... ...Поэтому Вы
    о нём и пишите ?
...-...
Полюбила парня и загипсовала
Важные вещьдоки этим я скрывала
Нам пришили дело лишь за то что было
Мы теперь пылинки лого(третий замечтательный бес предел:три звезды упали
на Айфошку, я его спросил:"С какой фигни ?"...-...Третья молвила старушка:"
Я провайдера игрушка:так что если захочу - ПО линк-ОВА отключу" (двойноеБ это
 не только идентификатор бурановских бабушек в бистробэйсике, но и пин код
к онтологии двойной бухгалтерии барабанных пробелов))ЛитББ


Рецензии