То, что нас соединит

Я хочу Вам подарить -
Струйку дыма,
И связующую нить -
Чтоб не мимо...

Все звучащие слова,
Даже боле...
Не порвите же родства
Вы - на воле.

Мне неслаженность видна
Наших линий,
Вы, бесспорно, не одна,
Как в пустыне...

Я теряюсь на бегу,
Я - тоскую.
Как же Вас уберегу
Я такую?..

Что, Вам тоже не уснуть
                до рассвета?
То, что нас соединит -
                рядом где-то...






Невидимая красная нить соединяет тех, кому суждено встретиться, независимо от времени, места или обстоятельств. Нить может растянуться или спутаться, но она никогда не разорвется.
Китайское поверье.


Рецензии
Получила удовольствие от прочтения Ваших стихов. Спасибо!

Говорящая Лиса   08.03.2015 23:27     Заявить о нарушении
Благодарю, счастья Вам и удачи во всем)))

Людмила Грюнвальд   08.03.2015 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.